PAI Kreatif Berkarya; Ajang Pencari Bakat

Puluhan mahasiswa PAI mengikuti lomba online dalam Ajang “PAI Kreatif Berkarya” yang digelar oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam sejak pertengahan Desember 2021. Perlombaan ada dua kategori, Cipta Karya Puisi dan Solo Song Religi.

“Hasil dari beberapa puisi terbaik ini nantinya akan diterbitkan dalam buku yang akan di-ISBN-kan oleh panitia”, tutur Marlina, M.Pd.I dekan Fakultas Agama Islam.

Lebih lanjut, ketua Program studi pendidikan agama Islam, Sholeh Hasan, M.Pd.I menyatakan, “Tentu saya apresiasi atas ekspresi yang sudah menjadi aksi. Namun ini tidak sekadar seremoni, harus ada output yang kita hasilkan pasca kegiatan.” tegasnya.
Selanjutnya beliau memberikan hadiah secara simbolis kepada para pemenang lomba yang bertempat di Aula Kampus C Tanah Merah pada Jum’at, 21/01/2022.

Nama – nama mahasiswa yang menjadi pemenang dan kategori lomba adalah:

• Kategori Lomba Solo Song Religi

Lia Uswatun Hasanah
Juara Harapan 2
Susilawati

Masing-masing pemenang mendapat satu paket hadiah berupa tropi, sertifikat dan uang pembinaan. Barakallah. (adm)

1 thought on “PAI Kreatif Berkarya; Ajang Pencari Bakat